Wohlfühlen im Hotel

Fühlen Sie sich zuhause in unseren gemütlichen und modernen Zimmern

 

Restaurant

Unsere Küche bietet Ihnen für jede Jahreszeit das richtige

 

Edle Tropfen aus der Brennerei

Gönnen Sie sich unsere feinsten selbstgebrannten Spirituosen!

zimmer-buchen

gansessen-1

Einkaufen im Shop

Edelbrände

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Ihr Shop Account






Öffnungszeiten

Montag bis Samstag 

von 17.00 bis 23.00 Uhr - Küchenschluss ist um 21.30 Uhr


Sonntag haben wir Ruhetag

Eine telefonische Tisch- Reservierung unter 06021 / 58800 ist erwünscht.

Wir freuen uns auf Euch,


Euer Ochsen Team


Tradition und Moderne


Unsere Speisenkarte bietet Ihnen zu jederzeit genau das Richtige.

Egal ob leicht und frisch oder deftig und herzhaft, jeder findet etwas für seinen Geschmack.

Auch für Liebhaber erlesener Weine haben wir eine gut sortierte Auswahl regionaler und internationaler Weine im Angebot. Im Ausschank befinden sich des Weiteren 5 Sorten Bier vom Fass.


Regelmäßig werden Sie neue Gerichte finden, die keine Langeweile aufkommen lassen. Neben unseren täglich wechselnden Tagesgerichten wie zum Beispiel Kotelett vom Jungschwein mit Bratkartoffeln und Marktsalat, Gegrillte Rinderleber mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree, Bachsaibling aus dem Backofen auf Sommergemüse, bieten wir auch Saisongerichte an wie Ofenfrische Enten & Gänse, Wildgerichte, Spargel oder Pfifferlinge sowie Delikatessen aus unserer eigenen Wurstküche wie Hausmacher Schinken aus dem Buchenrauch oder Grobe Bratwürste auf Sauerkraut und natürlich der Ochsen-Klassiker Gekochter Tafelspitz vom Jung-Ochsen mit Meerrettichsoße und Pellkartoffeln.


Wild aus heimischem Revier


Wildschweinrücken, Hirschbraten und Rehrücken sind klassische Wildgerichte, die bei uns seit jeher ihren Stammplatz bei festlichen Anlässen haben. Daneben hat sich inzwischen eine moderne Wildküche entwickelt, mit einer Spur von Frische und Frechheit in der Zubereitung. Das Ergebnis dieser Kreativität sind leichte Gerichte, Vorspeisen wie Hauptmahlzeiten, mal gegrillt, mal kurz gebraten oder sanft geschmort.