Wohlfühlen im Hotel

Fühlen Sie sich zuhause in unseren gemütlichen und modernen Zimmern

 

Restaurant

Unsere Küche bietet Ihnen für jede Jahreszeit das richtige

 

Edle Tropfen aus der Brennerei

Gönnen Sie sich unsere feinsten selbstgebrannten Spirituosen!

zimmer-buchen

Newsletter

gansessen-1

Einkaufen im Shop

Edelbrände

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Ihr Shop Account







Der Ochsen empfiehlt

Frisches Tartar vom Weideochsen mit Kapern, Zwiebeln, Butter Eigelb und Bauernbrot
Vorspeise ca. 160g   7,80 € / Hauptgang ca. 280g  10,80 €

Im Ofen gebackener Schafskäse mit Olivenöl, Tomaten, Peperoni, Knoblauch und Oliven dazu Weißbrot   8,80 €

Zarter Tafelspitz vom Jung-Bullen mit Meerrettichsoße dazu Salzkartoffeln und Preiselbeeren  11,80 €

Gegrilltes Karree vom Lamm an Rotweinjus und Saisongemüse dazu Bratkartoffeln 19,80 €

Vanilleis mit frischen Erdbeeren 5,80 


AUS UNSERER DESTILLE:


The OX ONE Whisky 43 % Vol. 2013 3 Jahre im Spessart-Eichenfaß gereift im Sherry-Faß finished 4 cl  6,- €

The OX suburban Gin  pur  4cl  5,- €  mit Fever-Tree mediterranean Tonic Water 8,- €

Hauptkarte


Klassische Brühe vom Tafelspitz mit hausgemachten Leber- und Butterklößchen verfeinert mit Gemüsestreifen und frischen Kräutern 3,80 €

Halbes Dutzend Weinbergschnecken mit Café de Paris Kräuterbutter überbacken dazu Weißbrot 6,80 €

Black Tiger Garnelen mit frischem Knoblauch und Chili pikant abgeschmeckt serviert mit Weißbrot   klein 8,80 € / groß 15,80 €

Stengers hausgemachte Bratwürste mit Sauerkraut und Bauernbrot  7,80 €

Hausgemachter Hackbraten dazu Bratkartoffeln und Salat 9,80 €

Stengers Chefsalat mit gegrillten Streifen vom Rumpsteak mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Weißbrot 11,80 €

Schnitzel "a la Wolfgang" vom Schwein mit der unvergleichlichen Rahmsoße unseres Küchenchefs  dazu Pommes frites und Marktsalat 9,80 €

Jägerschnitzel mit frischen Waldpilzen dazu Pommes frites und Marktsalat 10,80 €


Frische Nudeln mit grünem Spargel an Pestobutter und Salat 11,80 €

Gegrilltes Schweinefilet am Stück mit Waldpilzen in Kräuterrahm dazu Kroketten und Marktsalat 15,80 €

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebraten dazu Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Marktsalat 16,80 €

Cordon Bleu vom Kalb mit Schweizer Käse und Kochschinken gefüllt in Butterschmalz gebraten und Bratkartoffeln dazu Marktsalat 17,80 €

Grillteller-Steaks vom Schwein, Rind und Kalb dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter serviert mit Marktsalat 17,80 €

Rumpsteak vom Herford-Aberdeen-Angus Rind (Uruguay) im Ofen gegrillt "Premium Qualität" 120 Tage Getreide Zusatzfütterung 

250 g   19,80 € / 300 g   22 €         400 g    28 € / 500 g   34 €

wählen Sie zwischen Cafe de Paris Kräuterbutter und Pfeffer-Cognac-Soße, Bratkartoffeln und Steakhouse-Fries  und Marktsalat